关于表彰2012学年福建江夏学院优秀社团的决定

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-12-28浏览次数:

各学院团总支、各社团:
  一年来,我校各学生社团及社团成员在学校党委的正确领导下,在各有关部门的大力支持下,组织开展了一系列丰富多彩的校园文化活动,较好地发挥了社团组织在大学生思想政治工作中的积极作用。
  为了表彰先进,树立典型,在各学院团总支及各社团民主推荐及评议的基础上,经校团委研究决定,决定授予福建江夏学院英语协会等16个社团“福建江夏学院优秀社团”荣誉称号。
  希望受表彰的社团珍惜荣誉,再接再厉,戒骄戒躁,不断进取,在今后组织开展更多积极、健康、向上的社团活动,丰富校园文化生活,为我校精神文明建设发挥更大作用。

附件:福建江夏学院2012学年优秀社团名单

福建江夏学院 校团委