校务党务公开
快速链接
首页  > 校务党务公开 校务党务公开

福建江夏学院2017届毕业生就业质量年度报告

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-10浏览次数:

福建江夏学院坚持“育人为本,质量第一”的办学理念,以实现毕业生高质量就业为目标,努力为毕业生提供完善的就业服务,促进毕业生就业。为贯彻落实《国务院关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》及《教育部关于做好2017届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》中,对各高校进一步完善高校毕业生就业质量年度报告发布制度的要求,特编制《福建江夏学院2017届毕业生就业质量报告》。

本报告以福建江夏学院2017届毕业生为研究对象,基于学校统计的全体毕业生就业数据,并结合调研数据进行科学分析,采用制作图表、建立数学模型等方式,全面反映了学校2017届毕业生就业工作的实际情况。

根据报告可知,截止2017年12月31日,福建江夏学院2017届毕业生总人数为3758人,全校总体就业率为97.29%。本科毕业生有2996人,占比79.72%,就业率为96.66%;专科毕业生有762人,占比20.28%,就业率为99.79%。

本报告说明学校高度重视毕业生就业质量相关的数据统计和调研工作,以调研数据为基础,全面分析毕业后学生的就业基本情况、主要特点,系统反映了毕业生就业工作的实际情况。