首页  通知公告  通知公告 通知公告

关于恢复2021-2022学年第一学期线下教学的通知

信息来源:党政办公室发布日期: 2021-09-30浏览次数: 10

 

 

 

各学院(部)

     根据学校疫情防控办统一部署,我校于10月4日起恢复2021-2022学年第一学期线下教学,现就有关工作通知如下:

     一、有序恢复线下教学

   (一)理论课教学

各学院(部)组织教师严格执行课表安排,正常到校线下授课,线下教学第一周(10月4日-8日)师生上课全程佩戴口罩(室外体育课除外),有序开展线下教学。

   (二)实践课教学安排

1、暂停所有外出校外实践教学活动,改为校内进行。

2、校内实践教学线下正常开展。

    (三)错峰下课

为落实疫情常态化期间用餐要求,缓解食堂用餐压力,拟采取错峰下课的办法,合理疏散人员密集度。具体做法:6、7号楼第三、四节课间不休息,于11:50分下课;其余各幢楼(4号、5号、11号、12号)执行正常作息时间。

    二、教学工作总体要求

   (一)线上线下教学有序衔接。组织做好线上线下教学进度合理安排,确保教学质量。

   (二)加强节后线下教学检查。请务必通知本院部教师认真查看课表,按时上课,杜绝塌课、迟到、早退等现象,保证正常的教学秩序;同时请各学院(部)根据《日常教学检查规定》的要求,对恢复线下教学进行教学检查。

   (三)及时沟通反馈。教务处将对学院教学质量进行抽查,请学院(部)根据教学质量检查常态化要求,组织听课,做好记录。

 

 

上一篇:下一篇: